Menu de páginas
TwitterFacebook
Menu de categorias

Publicado em quinta, 25 abril 2013 em Nossos Serviços

Alimentação

Este serviço é oferecido através de cinco refeições diárias, café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar, totalizando cerca de 650 refeições por dia.

Os cardápios são elaborados por uma nutricionista de forma equilibrada atendendo às necessidades nutricionais dos hóspedes. Os pacientes que necessitam de dietas especiais, por exemplo, dieta pastosa, hipossódica, hipercalórica, entre outras, também são assistidos. Os transplantados de medula óssea, além de alimentação específica, realizam suas refeições em refeitório à parte.

[slideshow id=17]

A nutricionista responsável pela unidade supervisiona todos os processos necessários que garantem a segurança alimentar do alimento, desde a aquisição, o recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo até a distribuição.

É realizado também um trabalho de avaliação nutricional com os pacientes, além de oficinas de educação nutricional extensivas aos acompanhantes.